Тушеный кролик в томате рецепт
Maolie Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Теги: второе горячее ужин обед. Вкусы: мясной вкусный.Тушеный кролик с капустой в томате
Кролик — это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю вариант приготовления в томатном — получается также очень вкусно и нежно. С кролика снять кожу, тогда блюдо не будет жирным, а значит будет более полезным. Разрезать кролика на части.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук и чеснок нарубить, обжарить на масле. Ввести лук и чеснок к томатам, измельчить в блендере.
Кролик тушеный в казане с томатным соком и овощами
В сотейник налить 1 ст. Всыпать тимьян и петрушку, нагревать 2—3 мин. Перелить в миску. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками.