Творог из козьего молока в домашних условиях - Творог из козьего молока - пошаговый рецепт с фото на
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 2 дня. Вид кухни: европейская.Сыр из козьего творога в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творог - это ценный кисломолочный продукт, который обязательно нужно вводить в рацион питания взрослых и детей. Он богат кальцием, витаминами, минералами и аминокислотами.
Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко. Еще одна важная деталь.
А еще этот невероятно полезный продукт обладает неповторимым и очень насыщенным молочным ароматом. Сладкий творог на сычужном ферменте можно кушать просто так, можно положить на домашнюю вафельку, печенье, тост или просто на хлеб, а также использовать его в качестве ингредиента для крема и других сладких блюд. Кальций залейте 2 чайными ложками кипяченой или фильтрованной воды комнатной температуры и оставьте на 15 минут. Вылейте в молоко и перемешайте.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный творог для вареников - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Что в презентации можно сделать - Как сделать презентацию пошаговое руководство
- Простой салат с куриной грудкой простой рецепт пошагово
- Индейка в духовке с овощами рецепт - Индейка тушеная с овощами пошаговый рецепт с фото. Как