Творожная пасха рецепты сырая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пасха творожная сырая
Вкусная, ароматная пасха является древнейшим блюдом, которое принято готовить на христианский праздник, а именно Христово Воскресение. Она имеет особую форму пирамиды, поэтому для приготовления желательно воспользоваться соответствующими формами — пасочницами. Творожная пасха отличается от обычной тем, что она может подаваться к столу даже в сыром виде. В качестве основных ингредиентов выступает жирная сметана, сахарный песок и яйца, свежий и качественный творог, мята и ягоды, цукаты и изюм, сгущенное молоко и даже мед. Простыми словами, рецепты разрешают использовать любые компоненты, способные сделать творожную массу более пикантной, ароматной и сладкой. Учитывая то, что рецепт предлагает подавать сырую пасху, особое внимание стоит уделить выбору творога.
Я хочу поделиться с вами рецептом простой, я бы сказала классической, творожной пасхи с изюмом. Делается она довольно легко, при этом получается нежнейшией и абсолютно точно понравится всем попробовавшим! Такой творожный десерт станет венцом, украшением вашего праздничного стола! Для приготовления понадобится специальная форма, а если такой нет, то можно воспользоваться дуршлагом или баночкой из под мороженного, проделав в ней дырочки для слива сыворотки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в