Творожных запеканок для детей от года - Заполнение журналов приемки продуктов - Форум

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Организация горячего питания в детском саду осуществляется в соответствии с действующими нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения :. Меню ежедневного горячего питания. Питание детей организовано с учетом следующих принципов: сбалансированность, рациональность, строгое выполнение и соблюдение технологий приготовления блюд, выполнение среднесуточных натуральных норм.

Интервью о питании

Модератор: фотиния1. Сообщение Галина79 » Чт окт 02, am. Сообщение ollivaria » Сб окт 04, pm. Сообщение Галина79 » Вт окт 07, pm.

Организация питания в образовательной организации
Ожирение у детей. Возрастные этапы развития. 7–12 (14 лет)
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Рахмановский детский сад
Завтрак и полдник без молока и яиц
Ешь Сезонное
Заполнение журналов приемки продуктов
САНПИН 2.4.1.3049-13

Творог — это питательный низкокалорийный продукт, восполняющий дефицит кальция в крови. Он может использоваться при профилактике атеросклероза. Частое употребление творога позволяет снизить уровень холестерина в крови. Творог употребляют как в чистом виде, так и готовят с добавлением творожной массы и запеканки. Творог классифицируют по способу производства кислотный и сычужный и по жирности обезжиренный, маложирный, полужирный и жирный.

Завтрак и полдник без молока и яиц — 54 ответов | форум Babyblog
Заполнение журналов приемки продуктов - Форум многодетных родителей
Ожирение у детей. Возрастные этапы развития. 7–12 (14 лет)
Творог при атеросклерозе | Клиника доктора Шишонина
Сайт ГБДОУ №17 Центрального района Санкт-Петербурга - Интервью о питании
Сведения об образовательной организации
Организация питания в образовательной организации

Меню утверждены ТУ Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу, Департаментом образования города Санкт-Петербурга и согласованы с Департаментом здравоохранения г. Меню разработано таким образом, чтобы на эти 4 приема пищи приходилось основное количество продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью. Многие родители переживают, как их малыш, начав посещать детский сад, приспособится к новому рациону.

Похожие статьи