Уха из сома на костре рецепт
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего.Уха из сома с пшеном
Bjola Maya Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Назначение: На природу. Теги: уха. Вкусы: пряный.
Царственной рыбой принято считать осетра, хотя сом вряд ли уступит размерами и вкусом. Крупные особи не редкость в водоёмах практически всей Европы, водятся они и немного южнее. Мясо белоснежное, чуть жестковатое для рыбы, очень вкусное.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.