Урок мастер класс маслом - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. 13 видов теста для пиццы
Вы в поисках следующей тенденции в нашей отрасли? Ищете что-то, что можно легко реализовать со стандартным оборудованием и что сможет выдержать испытание временем?Тесто для пиццы холодной ферментации
Вижу, что вы интересуетесь, что делать с пшеничным тестом дальше. Конечно же, печь! И я готова поделиться с вами рецептом. Рецепт простой апульской фокаччи: - 70 г пшеничной закваски; - г пшеничной муки высшего сорта; - 35 г муки из спельты или полбы; - г холодной воды; - 8 г соли; - 8 г оливкового масла 1. Смешать муку, закваску, г воды.
5 правил успеха современной пиццерии от Андрея Кошкодана
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. А может вы хотите стать профессиональным пиццайоло или открыть свою пиццерию? Приходите к нам на курсы в Первую Пицца Школу!
Дважды аутизм. Пицца на сковороде. Мастер-класс от моих младших:. Сегодняшний мастер-класс приготовления пиццы будет от моих младших детей!