Утиные грудки без кожи рецепты приготовления
Сразу порекомендую вам есть утиную грудку с любым ягодным соусом. Я обычно для этого блюда делаю соус из свежей или замороженной малины. На мой взгляд и вкус они великолепно сочетаются. Кстати соус из малины готовится элементарно.Утиная грудка – 10 вкусных рецептов блюд
Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки. Она больше напоминает по вкусу говядину, чем птицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утки без кожи 3. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.