Утка в апельсиновом соусе пошаговый рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Запеченная утка с апельсиновым соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отобедать за одним столом с историей? В Тоскане как, впрочем, и во всей оставшейся части Апеннинского полуострова это вполне возможно! Здесь сплошь да рядом встречаются блюда, имеющие ярко выраженные ароматы, так называемые дольче-форте, чьи корни тянутся к кулинарным традициям старейших обитателей Апеннинского полуострова, этрусков. В любом уголке современной Тосканы на лотках торговцев, по-хозяйски расположившихся в тени акаций или платанов прямо на тротуарах городских улиц, вы можете наткнуться на «трастулли» так их называл светоч итальянской кулинарии Пеллегрино Артузи.
- Ingredients
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда « Утка , тушенная в апельсиновом соке».
- Удалите у утки лишний жир из области гузки и шеи он здесь не понадобится. Положите утку в дуршлаг.
- Утка на Новый год.
- Как приготовить Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке просто рецепт пошаговый
- Для запекания можно взять магазинную или домашнюю утку, главное, чтобы она была молодой и весила около 1, килограммов, тогда ее мясо будет будьте нежными и сочными.
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.
- Наколем утку вилкой или шилом со всех сторон и смажем этой смесью. Поставим на средний огонь и ждем, пока сахар не начнет карамелизироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Раньше мне казалось, что хорошо приготовить утку, это слишком сложно и под силу только моей маме.
- Утка в апельсинах — классический рецепт, который, тем не менее, пробовал далеко не каждый человек.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.