Ватрушки с клюквой рецепт
Боже, какая прелесть пышная!!!! Дивные ватрушечки! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Ватрушки с клюквой - лакомство к чаю получится очень вкусным!
Холодные блюда бутерброды салаты и винегреты Супы Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из яиц Блюда из рыбы Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы Сладкие блюда Напитки и коктейли Национальные выпечные изделия Выпечные изделия Кондитерские изделия Карельские рецепты печенья. Получай криптомонеты каждый час бесплатно! Рецепт приготовления ватрушки с брусникой, с клюквой, с морошкой заключается в том, что сначала тесто готовят опарным или безопарным способом. Затем готовое тесто развешивают по грамм на килограмм ватрушки, по 58 грамм на ватрушку выходом 75 грамм. Куски теста по грамм раскатывают, придавая круглую форму, при этом края толще середины.