Выпечки из соленого теста рецепты
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.Выпечка из слоеного дрожжевого теста
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Пироговый дворик кафе-пекарни. Для замеса лучше использовать миксер — это упростит задачу, да и тесто получится качественнее.
Основой для изготовления соленой массы служат: мука, вода и соль. Такое тесто с успехом заменяет собой пачкающийся и токсичный пластилин. О том как правильно приготовить соленое тесто читайте далее в статье Super Roditeli.