Вкусная хрустящая квашеная капуста рецепт пошагово

Квашеная капуста

Очередной проверенный временем рецепт от мамы. Пользуюсь им очень давно и никогда меня не подводил. В меру кислая и соленая капуста в банке - очень удобно.

Хрустящая и сочная квашеная капуста

Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. Опубликовано: Источник: Народная газета.

Классическая хрустящая квашеная капуста
Хрустящая и сочная квашеная капуста
Вкусная и хрустящая квашеная капуста с морковью
Квашеная капуста - вкусная и хрустящая
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
Хрустящая квашеная капуста
Хрустящая квашеная капуста в банке на зиму
Хрустящая квашеная капуста
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Квашеная капуста хрустящая

Зимой, когда особенно не хватает витаминов в рационе, на выручку придет хрустящая квашеная капуста, которая отлично сочетается с мясом, гарнирами, позволяет разнообразить рацион и радует свои вкусом и яркими красками, напоминающими о лете. Позаботиться о приготовлении квашеной капусты следует заранее. Рецептов закваски множество, но не у всех хозяек получается сделать ее именно хрустящей, часто капуста становится мягкой или рассол превращается в скользкую, неприятно пахнущую массу. Чтобы такого не произошло, необходимо придерживаться некоторых правил.

Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты - Лайфхакер
Вкусная и хрустящая квашеная капуста с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Квашеная капуста - вкусная и хрустящая - пошаговый рецепт с фото
Хрустящая квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Хрустящая квашеная капуста в банке: рецепт от Шефмаркет
Хрустящая и сочная квашеная капуста: рецепт пошаговый | Меню недели
Хрустящая квашеная капуста – рецепт приготовления с фото от 40teremok.ru
Квашеная капуста хрустящая - рецепт с фото - 2D-Recept
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»

Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями. Все грубые верхние и поражённые листья для квашения не используются.

Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
Квашеная капуста в банке

Похожие статьи