Вкусный рецепт капусты на зиму в банках - Как солить капусту на зиму, в банках - Вкусная еда
Капуста уходит с огорода последней: культура морозостойкая и многие оставляют ее до середины октября, чтобы потом спокойно обрабатывать. Наши читатели поделились рецептами простых и очень вкусных заготовок и салатов из капусты. Берите их себе на вооружение! Капуста может выдержать заморозки до -5 градусов, но уже пришло время задуматься о ее уборке: лопнувшие кочаны не подходят для многих заготовок и тем более для хранения.Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Опубликовано: 23 августа , Изначально капусту квасили в деревянных кадках или бочках. Современным хозяйкам удобно солить и хранить продукт в более гигиеничной и надежной стеклянной таре. Воспользуйтесь проверенным рецептом и заготовьте на зиму квашеную капусту в трехлитровой банке. Предположительно капусту начали солить в Азии.
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты.
Капуста на зиму с помидорами в 3-литровой банке | 428 | Сохраните свежий вкус и ценные питательные вещества этого блюда для холодного времени года с нашим рецептом. |
Ошибка №1: при засолке капусты выделилось мало сока | 28 | Эта подборка для тех, кто не представляет зиму без драгоценной баночки салата из хрустящей квашеной капусты. У вас, конечно же, есть свой проверенный рецепт, по которому вы делаете заготовки уже много лет. |
Новости по теме | 349 | Лучшие рецепты Повара. |
Хрустящая квашеная капуста | 480 | Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. |
418 | Капуста на зиму в банках — одна из самых любимых и востребованных закусок. Капуста, приготовленная методом естественного брожения, или ферментации — не просто вкусная, но и очень полезная заготовка. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты. Для закваски выбирайте капусту поздних сортов, с хорошо сформированным плотным кочаном, без повреждений и следов подгнивания.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный творог для вареников - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Лепим из соленого теста мастер классы - Мастер-класс Лепим кролика
- Салат из селедки с картофелем рецепт
- Искусственный цветы из фоамирана мастер класс - Мастер класс изготовления краспедии шаровидной из