Вторые блюда из мяса рецепты к праздничному столу
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.Праздничные блюда из свинины
Говяжья вырезка из лопатки, или «маленькая вырезка», как ее называют французские повара — одна из лучших частей туши. Она находится под лопаточной костью и имеет аккуратную вытянутую форму, очень удобную для приготовления целым куском. Применение говяжьей вырезки из лопатки довольно широкое, но оптимальным способом считается медленное томление в духовке при невысокой температуре, как и предложено в нашем пошаговом рецепте. При подобной термообработке мясо получается очень мягким, нежным и сочным. Подавать запеченную вырезку можно горячей как превосходное второе блюдо, либо полностью остудить и тонко нарезать, чтобы готовить вкусные и полезные сэндвичи, бутерброды или роллы из тонкого лаваша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрый обед на сковороде баклажаны с фаршем в томатном соусе вкусно и сытно. Ароматная баранья нога в средиземноморском стиле — это невероятно вкусно и нежно. Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Сочная праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом. Настоящий люля кебаб самым простым способом. Быстрый кебаб с секретным ингредиентом.