Закуска жар птица рецепт хвост

Веер из баклажан или

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Эта закуска сразу привлечет всеобщее внимание. На самом деле блюдо называется «Павлиний хвост» и готовится оно из баклажанов. Закуска и, правда, похожа на роскошный хвостик королевской птички. Такая же нарядная и запоминающаяся! Приготовление превратится в творческий процесс, так как здесь важно именно украшение.

Закуска Павлиний хвост из баклажанов
Веер из баклажан
Баклажаны
Жар-птица из баклажанов
Рецеты Закусок
Салат «Жар-птица»
Веер из баклажанов или
Закуска
ХВОСТ ЖАР-ПТИЦЫ- ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Салат Жар-птица - отличная закуска!

ВечнаЯ пионерка. Салат из баклажанов и болгарского перца на зиму. Пошаговый рецепт. Как же приятно бывает, когда при консервировании часть закуски не вмещается в банку, а потому появляется возможность сразу же узнать вкус результата своей кулинарной деятельности.

  • Время подготовки: 30 мин.
  • Автор Елена S.
  • Готовим дома.
жар птица из баклажанов пошаговый рецепт | Дзен
Жар-птица из баклажанов - пошаговый рецепт с фото
Салат «Жар-птица» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» рецепт с фото, как приготовить на 40teremok.ru
Веер из баклажан - рецепт автора Елена S.
Веер из баклажанов или
Баклажаны
ХВОСТ ЖАР-ПТИЦЫ- ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Веер из баклажан или
Закуска Павлиний хвост из баклажанов: рецепт с фото

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки хвостики можно отрезать. Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом разрезать нужно не до конца, чтобы у черенка дольки остaвaлись нерaзделенными. Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень. Сверху баклажаны хорошо обмазать йогуртной смесью, стараясь попадать в разрезы.

Похожие статьи