Закуска жар птица рецепт хвост
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Эта закуска сразу привлечет всеобщее внимание. На самом деле блюдо называется «Павлиний хвост» и готовится оно из баклажанов. Закуска и, правда, похожа на роскошный хвостик королевской птички. Такая же нарядная и запоминающаяся! Приготовление превратится в творческий процесс, так как здесь важно именно украшение.
ВечнаЯ пионерка. Салат из баклажанов и болгарского перца на зиму. Пошаговый рецепт. Как же приятно бывает, когда при консервировании часть закуски не вмещается в банку, а потому появляется возможность сразу же узнать вкус результата своей кулинарной деятельности.
- Время подготовки: 30 мин.
- Автор Елена S.
- Готовим дома.
Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки хвостики можно отрезать. Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом разрезать нужно не до конца, чтобы у черенка дольки остaвaлись нерaзделенными. Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень. Сверху баклажаны хорошо обмазать йогуртной смесью, стараясь попадать в разрезы.