Заливное из рыбы толстолобика рецепт
Чтобы приготовить Заливное из рыбьих голов толстолобика необходимо Рыбьи головы, заранее удалив из них жабры, разрезать пополам, промыть под проточной водой. Почистить морковь, лук, корни петрушки и сельдерея. Корнеплоды нарезать небольшими кубиками покрупнее нарезать сельдерей, петрушку и морковь - немного помельче.Заливное из толстолобика. Рецепт с фото
Пошаговые рецепты с фото. Заливное с толстолобика. Стол 5. Вкусное и лёгкое заливное с толстолобика в виде тортика. В данном рецепте бульон толстолоба. Варим яйца, горошек опускаем примерно на 5 мин, в горячую воду.
Сегодня я хочу поделиться рецептом, который предназначен для любителей рыбных блюд. Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют — рыбный холодец. Состоит это блюдо из застывшего бульона и кусочков рыбки, которые, естественно, должны быть без косточек. Вкусно, полезно и сытно, а главное готовить его совсем не сложно!
- Разделка толстолоба
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня.
- Не определен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Национальная кухня: Эстонская кухня , Норвежская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.