Засолка сало в банке рецепт
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.Рецепт САМОГО ВКУСНОГО САЛА №1! Сало В Рассоле В БАНКЕ _ 3 Вида Быстрого ПОСОЛА САЛА с Привоза!
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание. Толщина зависит от того, где сало располагалось — на брюшке или, скажем, на ноге. Оптимальная — 3—6 сантиметров.
Сало, солёное в банке
Сало считается полезным продуктом. В Украине его используют как закуску, на бутерброды, добавляют в различные блюда или просто съедают кусочка, чтобы насытиться или поддержать силы организма. Самым популярным является соленое сало. Его можно покупать готовое, а можно засолить самостоятельно. Как это сделать быстро и легко - читайте в материале ниже. Приготовьте рассол: в воду добавьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Мобильное приложение Nur.kz | 282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 408 | Дзен Видео Зем-Ем - Готовим вкусно! |
С чем солить сало | 298 | Автор Вадим Гончаров. |
234 | Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. | |
408 | Сделай сам - своими руками. Как засолить сало на зиму в литровых банках. | |
493 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. | |
372 | Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. | |
451 | Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала. | |
363 | Закатайте банку крышкой, переверните и оставьте на сутки при комнатной температуре. |
Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями. Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой. Ингредиенты: сало свиное, вода, соль, чеснок, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, лавровый лист, кориандр, приправа хмели-сунели, перец черный молотый Калорийность: Калорийность: ККал Время готовки: Время готовки: 1 ч.