Засолка сало в рассоле рецепт
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik.Засолите сало таким способом и оно будет нежно таять во рту
Сало в рассоле — идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом. Приготовление этого вкуснейшего сала начнем с приготовления рассола. Воду выливаем в кастрюлю и ставим на плиту. В закипевшую воду добавляем соль, лавровый лист, черный и душистый перец, провариваем рассол 5 минут.
Сало в рассоле холодным способом. Понадобится всего три ингредиента. Сало отлично просаливается, получается вкусным. К уже готовому продукту можно добавить чеснок, укроп или молотый перец.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
Похожие статьи
- Картошка с салом в горшочках в духовке рецепт
- Тюнинг калины универсал своими руками - Доработки и тюнинг Лада Калина 2 своими руками
- Легкие салаты и закуски рецепты с фото - Простые салаты рецепты с фото простые и вкусные от Жрать. р
- Обвесы своими руками на ваз - Тюнинг ВАЗ 21099 своими руками: салон, двигатель, кузов