Жареные пирожки с рецепт пошагово
Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема. Жареные пирожки с ягодами на сковороде kedem. Эти жареные пирожки с ягодами на сковороде станут украшением любого стола, а приготовить их совсем не сложно.Пирожки жареные с картошкой
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Жареные пирожки на сковороде по госту ссср. Коллекция Рецептов Основные блюда Пирожки. Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г. Тесто подкатываем в шарики, укладываем их на смазанную поверхность, сверху еще немного смазываем маслом, чтобы они не слиплись и не подсохли, накрываем пленкой и даем отдохнуть минут.
Сахар — 1,5 ст. Дрожжи — 10 г Вода — 1 стакан Рафинированное масло для жарки — мл Повидло — г. Дрожжи разведите в стакане теплой воды. Влейте в емкость к муке. Заместите тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте идеально — градусов на час.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза.