Жаркое с болгарским перцем рецепт
Рецепты жаркое из свинины с картошкой. Содержание нажмите чтобы перейти: Классическое жаркое со свининой и картошкой Ингредиенты: Приготовление: Этот рецепт точно не вызовет у тебя никаких трудностей! Жаркое из свинины картофеля и болгарского перца Ингредиенты: Приготовление: Лучше использовать свинину с небольшим количеством жира.Жаркое из свинины с болгарским перцем
Жаркое из свинины с картошкой ,помидорами, болгарским перцем можно приготовить в глиняных горшочках. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки. Мясо разрезать небольшими кусочками, подсолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
Жаркое по-домашнему для мультиварки
Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте. Болгарский перец напитывает мясо соком, соевый соус наполняет блюдо восточным ароматом, а кунжут придаёт лёгкий ореховый оттенок. Очень удачное сочетание! Мясо должно быть охлаждённым. Вы можете использовать любое мясо, которое есть у вас.
Жаркое - это сытное семейное блюдо на все времена. Раньше жаркое готовили в чугунной духовке - закладывали сразу все продукты и тушили в жаре духовки до готовности, пока картофель и мясо не станут очень мягкими. Даже растительное масло использовалось не всегда, оно было в дефиците.