Безе 3 белка рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. Ниже я расскажу о некоторых нюансах и основных правилах работы с белковым тестом. Если их придерживаться, то обязательно всё получится. Во-первых, для безе лучше брать мелкий сахар, поскольку крупный может не до конца раствориться. Я просто закидываю его в обычный блендер и пробиваю секунд
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.
380 | Опубликовать этот рецепт, мне захотелось после того, как в недавно выставленном рецепте, домашнего, неплохого безе или меренги, оно было названо французским. Поэтому, всех, кому интересно, как готовятся настоящие французские меренги безе приглашаю в гости! | |
96 | Яичные белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. | |
157 | Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. |
Безе — невероятный десерт с французским названием, которое в переводе на русский язык означает «поцелуй». Пирожное легко тает на губах, оставляя нежное послевкусие. Как приготовить безе в домашних условиях? Рецепт предусматривает использование большого количества яичных белков, которые часто остаются после приготовления пасхального теста. Это самое подходящее время освоить новый кулинарный шедевр!