Чебуреки с картошкой и мясом рецепт
Чебуреки у нас в Крыму, одно из самых популярных блюд крымско-татарской кухни. История появления чебуреков уходит корнями в глубь веков.Чебуреки с мясом, с картошкой хрустящие
Ингредиенты Мука 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем в нее соль, растительное масло и доводим до кипения. И оставляем до остывания.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с картошкой 1.
Я долго подбирала примерный рецепт теста и именно этот вариант, очень похож на бабушкин, начинка состоит из фарша и тёртого сырого картофеля, как говорила моя бабушка "картофель и хлеб- всему голова". Перемешиваем, даём немного остыть и добавляем яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло, водку, хорошо перемешиваем и подсыпаем остатки муки, тесто должно быть мягче, чем на пельмени и даём нашему тесту отдохнуть, пока занимаемся начинкой. Картофель трём на крупной тёрке и добавляем в фарш, лук мелко режим, перчим, солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и даём постоять минут 15, если вы хотите более сочные чебуреки, то лучше тогда не добавлять картофель, он впитывает сок, но зато пропитывается вкусом мяса. Ну теперь жарим наши чебуреки, наливаем масло, что бы они немного плавали, раскаляем и жарим на среднем огне, понадобится немного больше времени из за картофеля, где то по 4 минуты с каждой стороны. При жарке уже видно как вздуваются пузыри.