Фарш для люля-кебаб из свинины рецепт

Люля кебаб из свинины

Люля Кебаб — это потрясающее и вкуснейшее блюдо для приготовления на мангале! Существует множество рецептов приготовления такого блюда. Традиционно для кебаба используется баранина, но, в зависимости от местных традиций и обычаев, это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина…Бывают варианты вегетарианского кебаба-картофель, бобы, рыба и морепродукты. Ингредиенты : 1 кг свинины, 0,,4 кг сала, 2 луковицы, зубка чеснока, 20 мл коньяка, сухой базилик, щепотка сухой паприки, немного сока лимона, соль и перец по вкусу, немного оливкового масла.

Люля-кебаб

Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде. Многие любят его больше, чем шашлык, потому что мясо легко жуется. Мой любимый вариант - люля кебаб из свинины в духовке.

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
Люля-кебаб из свинины
Люля-кебаб из свинины в духовке
Люля-кебаб из говядины и свинины
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Люля-кебаб из фарша свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Люля-Кебаб из свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Люля-кебаб из свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Как приготовить фарш для люля-кебаб
Люля-кебаб из оленины

Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам.

Люля-кебаб из фарша свинины на мангале - 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Как приготовить люля кебаб из свинины в духовке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Люля-кебаб из говядины и свинины — рецепт с фото пошагово
Люля-кебаб рецепт – Кавказская кухня: Основные блюда. «Еда»
Приправа для люля-кебаб: состав
Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи