Голубцы в мультиварке пошаговый рецепт поларис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГолубцы на пару в мультиварке
Существуют разновидности с различными начинками. Если Вы способны перебороть свой "двигатель прогресса", то это - ваш рецепт. Если нет - можно перейти к рецепту " ленивых голубцов ".
Классические голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, завернутый в листья капусты. Голубцы традиционно тушат в соусе сметанном, томатном или сметанно-томатном , благодаря чему они становятся очень сочными и мягкими. Фарш можно использовать любой, но в классическом варианте зачастую используют свиной или свино-говяжий фарш. Рис также можно брать любой, но круглозёрный будет идеальным вариантом. Голубцы, приготовленные в мультиварке, получаются идеальными! Они максимально пропитываются соусом и выделяющимися соками, сохраняют при этом свою форму и одинаково проготавливаются вне зависимости от того, сколько слоёв голубцов в чашу мультиварки заложено- нижний слой не пригорит, а верхние голубцы никогда не будут сырыми, даже если вы готовите голубцы в 5 слоёв!
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Недавно я открыла для себя самый легкий способ приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис. Что такое голубцы? Это блюдо из смеси мясного фарша и риса, завернутого в капустные листы. Приготовление голубцов, дело достаточно хлопотное, поэтому, загруженные работой или заботой о близких, хозяйки придумали множество разнообразных вариантов голубцов. Большинство из них, упрощают облегчают приготовление любимого блюда.