Готовим лагман в мультиварке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из курицы в мультиваркеЛагман в мультиварке – рецепт
Душистый, наваристый лагман — традиционное для народностей Казахстана и Киргизии блюдо. На сегодня существует множество кулинарных интерпретаций на его тему, однако классическая троица ингредиентов остается нерушимой. Это мясо, овощи и длинная домашняя лапша, которая и дала название всему блюду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
- Описание приготовления:
- Говядину порезать мелкими кубиками и отправить в чашу мультиварки на режим «жарить», крышку не закрывать. Высыпать редьку, порезанную соломкой.
- Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: восточная. В чём готовить: в мультиварке. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.