Пирог с яблоками орехами изюмом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Яблочный пирог с грецкими орехами
Блондинка Поваренок 4 уровня. Приближается самое уютное и домашнее время года. В воздухе уже как будто витают запахи корицы и мандаринов.
Яблочный пирог — простое в приготовлении, очень вкусное и полезное блюдо. В этом рецепте нет продуктов животного происхождения, поэтому его без угрызений совести можно есть тем, кто постится или придерживается диеты. Ингредиенты Яблоки 4 шт. Изюм 2 ст. Грецкие орехи 50 г Мука 1,5 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Орехи подрумянить на сковороде без добавления масла, часто помешивая. Дать остыть и порубить в крошку среднего размера.
- Пирог с яблоками, орехами и изюмом. Ингредиенты г теплого молока 25 г прессованных дрожжей 1 яйцо 80 г сахара 80 мл растительного масла г муки цедра одного апельсина щепотка соли 50 г обжаренных грецких орехов 1 большое яблоко 70 г изюма сок лимона сок половины апельсина 4 ст.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
- В конце добавить орехи, изюм и яблоки. Осторожно перемешать, переложить в форму и выпекать 50 минут.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
- Яйца с сахаром взбить добела, добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешать. Очень вкусный и сочный получился пирог.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Многие любят яблочные пироги и вариантов их приготовления великое множество. Сегодня предлагаю испечь нежный яблочный пирог с целыми яблоками, фаршированными изюмом и орехами.