Хворост рецепт пошагово на твороге
Творожный хворост. Эта одна из разновидностей классического хвороста на жидком тесте с добавлением нежного творога.Хворост из творога пышный
Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.
Калнина Наталья. Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую.
Погасите соду уксусом и добавьте в творожную массу. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто. Разогрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде. Порциями обжаривайте хворост по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!