Как сделать шашлык свиной в духовке
Что же делать, когда до майских праздников ещё далеко, а уже так хочется полакомиться сочным горячим шашлыком? Конечно же, приготовить с помощью домашней духовки!Как приготовить шашлык в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Опытные хозяйки поделились лучшим маринадом для мяса. С приходом весны начинается сезон сочных и ароматных шашлыков. Эти невероятные запахи доносятся вокруг каждого озера, из берегов реки, из леса или просто из двора частного дома, пишет «Главред».
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.