Кольца кальмаров в кляре рецепт на пиве
Вовремя жарки кальмаров в масле, масло начинает "стрелять", а сковороду крышкой закрывать нельзя так как корочка на кальмарах раскиснет и кольца кальмаров получиться не хрустящей, а нам нужна именно хрустящая корочка. В магазинах можно найти специальные крышки или воспользоваться металлическим ситом или дуршлагом.Кальмар в кляре к пиву - готовим закуску дома
Кальмары в пивном кляре — вкусная горячая закуска на праздничный стол или отличная еда для вечерних посиделок с друзьями. Кальмары в кляре — блюдо испанской кухни, подается преимущественно к вину в баре, получило большое распространение и сейчас можно встретить на всем побережье Средиземноморья. Нежное мясо кальмара в хрустящем воздушном кляре и любимый соус, оторваться невозможно.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кольца кальмара к пиву 4.
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами. Сложите в миску. Полейте кальмаров лимонным соком, добавьте измельчённый чеснок, соль и перец.