Люля кебаб из курицы пошаговый рецепт - Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет
Оригинальный рецепт кебаба претерпел значительные изменения, появилось множество его разновидностей. Блюдо можно приготовить не только из баранины, а, например, из свинины, говядины, из мяса птицы или даже рыбы. Главной особенностью в приготовлении любого люля-кебаба является продолжительное вымешивание фарша. Делается это для того, чтобы из мяса выделился белок.Люля-кебаб из косули
Категория: мясные блюда. Печёночный пирог с морковью и луком Красный сборный бульон по-румынски Гречневая каша с куриными желудочками Котлеты с молочным соусом Картофель с салом и луком. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Люля-кебаб
Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками.