Мясо с аджикой рецепт
Тушеное мясо с аджикой на сковородке — это до крайности простое и универсальное блюдо, которое выручит в любой неожиданной ситуации, когда нужно срочно накормить сытным и полезным обедом гостей, родных. Этот рецепт для любой хозяйки станет такой себе палочкой-выручалочкой. Ведь для приготовления блюда понадобиться минимум усилий и ингредиентов.Печеное мясо в аджике
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новинка 25.3.2024
- Ольга Старикова Поваренок 1 уровня. Готовится из свиной лопатки, очень нежное мясо, просто тает во рту, а перец и аджика придают этому блюду остроту и аромат.
- Вяленое бескостное мясо со специями — вкуснейший мясной деликатес. Готовится он из постной свинины предпочтительно карбонад.
- Мясо режем мелкими кусочками.
- Продукты для рецепта
- Перед готовкой свиную грудинку промыть под проточной холодной водой и хорошо поскрести ножом кожу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Путешествия и позитив. Лучшая домашняя аджика к мясу, которую легко сделать и удивить семью!
- Сочное, ароматное, в меру острое мясо.
- Реальная кухня.
- Автор: Александр, Читатель и автор food.
Аджика - отличная приправа для любого мяса. А еще это уникальный продукт, который может служить одновременно и маринадом, и соусом, и набором специй при приготовлении мясных деликатесных кушаний. У аджики есть интересное свойство: она возбуждает аппетит, вызывая искушение съесть больше, чем обычно, но одновременно стимулирует процесс пищеварения, ускоряя и оптимизируя его. То есть, приправляя блюда этой острой южной специей, можно не опасаться переедания: сколько бы кусочков ароматного, невероятно вкусного мяса Вы не съели, все продукты без проблем усвоятся, не становясь причиной тяжести в желудке и не откладываясь в виде жира. Приготовить это второе блюдо можно на любой домашней кухне. Для начала отправимся в фирменный мясной магазин или на базар и приобретем килограмм нежирной мякоти свинины или телячьей вырезки.