Наггетсы рецепты
Категория: Закуски Закуски из мяса. Это вариация на тему куриных наггетсов. Только я вам предлагаю их сделать очень маленькими - на один укус, что позволит им стать чудесной закуской под пиво либо же просто так, похрустеть перед телевизором субботним вечерком.Наггетсы – рецепты на Поварёнок.ру
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Наггетсы как в «Макдональдсе»
Если любите мясо посочнее, то используйте филе бедра без кости, если предпочитете традиционные наггетсы — берите филе грудки. Филе можно заранее посыпать солью, перцем и добавив оливковое масло, оставить на ночь. Я замариновала в копченой соли. Совершенно ПП курочка!
Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Они очень популярны в кафе быстрого питания. А я готовлю такие дома. Для приготовления наггетсов нам нужна будет именно куриная грудка. Благодаря панировке она останется сочной и вкусной. А для того, чтобы наггетсы были со всех сторон румяными и хрустящими, надо жарить их в большом количестве растительного масла.