Оборудование для вяления мяса

Камера вяления

Как приготовить вяленое мясо известно уже не одно тысячелетие. Родиной этого мясного деликатеса является Армения. Когда караваны купцов собирались в другие страны в долгий путь, им нужна была еда, которая могла долгое время сохранять свои вкусовые качества и не портиться. Спрос породил предложение, и появилось первое вяленое мясо, долго сохраняющее свои питательные свойства и содержащее большое количество калорий.

Климатические камеры для вяления мяса

Важность мяса как продукта питания заключается в том, что в нем содержится сбалансированное количество аминокислот, незаменимых для человеческого организма, в отсутствие которых становится невозможным синтез белка. Безусловно, полезнее всего считается свежее мясо, однако существуют такие ситуации, когда нет возможности его сохранить, поэтому мясо консервируют либо замораживают. Альтернативным способом сохранения мяса является его сушка. Наши Шкафы идеально подходят для сушки мяса — баранины, бекона, буженины, верблюжатины, ветчины, говядины, зайчатины, китового мяса, козьего мяса, конины, кролика, оленины, крокодильего мяса, свинины, телятины.

КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА
Камера вялки и сушки рыбы или мяса УВР-5
КАМЕРЫ ВЯЛЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
Оборудование для сушки мяса
Лоток для вяления и сушки мяса, птицы и рыбы
Оборудование для вяления и сушки рыбы
Оборудование для вяления и сушки рыбы
Оборудование для сушки мяса

Оборудование для сушки мяса предназначено для производства качественных продуктов в энергоэффективных сушильных камерах с применением современных технологий. Сушка мяса является самым распространенным и эффективным способом сохранения натуральных свойств свежих продуктов для длительного хранения. Позволяет зарабатывать на переработке некондиционного сырья, вместо его утилизации или сдачи на переработку в джемы, соки, варенье, корм животных.

  • Принцип работы инфракрасной сушилки для мяса ФлексиХИТ
  • Получить консультацию можно по т.
  • Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов.
  • УВР-5 это 5-е поколение вялочных камер нашего производства.
  • Особенности оборудования для вяления мяса и рыбы
  • Описание: Лоток для вяления и сушки мяса, птицы и рыбы. Низкая теплопроводность позволяет минимизировать воздействие на морепродукты, находящиеся на пластиковом инвентаре, что и исключает возможность пригорания и прилипания готового продукта.
  • Камера для вяления рыбы состоит из рис. Внешний вид коробов показанна рис.
  • Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать.
  • Оборудование для вяления и сушки
  • Машина оснащается мощным холодильным агрегатом, нагревателем и специальной системой распределения воздуха для равномерной сушки вертикально подвешенного продукта.
  • Рейтинг лучших.
  • Запорожье, Вознесеновский - Сегодня в Днепр, Амур-Нижнеднепровский - 05 марта г.
КАМЕРЫ ВЯЛЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ — MAXISMOKER
какая сушилка подойдет для вяления мяса | Дзен
Сушильные камеры для мяса от производителя Техника-Ростов
Шкафы для вяления мяса : Шкаф для вяления мяса DPVB | 40teremok.ru
Сушильный шкаф для мяса
КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА | 40teremok.ru | Дзен
Оборудование для вяления и сушки рыбы
ТехноАгроСервис - Камера для вяления и сушки рыбы, сборно-разборная, с кондиционером (модель КВС)
Оборудование для вяления и сушки рыбы
Дефростер воздушно-капельный. Дефростер для мяса и рыбы

Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе! В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка ЗПО - система контроля качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке. Подготовленный внешним блоком агрегатов воздух и направленные реверсивные воздушные потоки осуществляют быстрое и равномерное вяление продукта.

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки мяса
Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса
Сушильные камеры Ижица
Производство и переработка мяса
Продажа оборудования для бизнеса - вяленое мясо

Похожие статьи