Овощное рагу рецепт со свеклой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Овощное рагу со свеклой
Ингредиенты свёкла 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очистить, нарезать свёклу и морковь. Лук нарезать и слегка обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить морковь, жарить морковь на умеренном огне мин.
Бюджетный вариант рагу для холодных зимних дней. Никаких изысков - это простое домашнее блюдо. Пока до вкусных сезонных овощей ещё очень далеко - предлагаю блюдо из самых простых и доступных продуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец.
Мелко нарезаю лук и выкладываю в сотейник, где уже налито растительное масло. Свеклу и морковку нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю овощи в сотейник и тушу под крышкой на небольшом огне около 20 минут. Картошку также превращаю в кубики. Перемешиваю со свеклой и морковью.