Овощное рагу с фаршем и картошкой рецепт
Овощное рагу классическое с фаршем это быстрое, легкое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо. К очевидным достоинствам блюда можно отнести и его доступность — финансовых вложений потребуется совсем немного. Еще один плюс в его пользу — всесезонность. Готовить рагу можно с молодыми летними овощами, с набравшими полную спелость осенними, с приобретенными в супермаркете зимними, а также использовать замороженные — те, что продаются в магазинах круглый год или те, что вы заготовили самостоятельно.Рагу с фаршем и картошкой
Очень советую добавить в это рагу вяленые томаты, они придадут яркий оттенок этому зимнему сытному рагу. Фарш обжарить на 1 ст. Лук и перец нарезать кубиками, вяленые помидоры полосками, затем все обжарить на оставшемся сливочном масле и соединить с мясом. Все залить бульоном, добавить пассату и пропущенный через давилку чеснок.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
- Мясное рагу с картошкой и морковью.
- В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков.