Панна котта рецепт пошагово
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки».Итальянская панна котта с малиной
Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче.
🍨 Итальянский десерт Панна-котта — 7 простых рецептов приготовления в домашних условиях!
Залейте желатин Dr. Bakersхолодной водой и подождите, пока он набухнет. Когда желатин будет готов через минут разделите на две части, одна пойдет в панна коту, а другая для украшения. Используйте холодную, а не теплую или тем более горячую воду. Тем самым вы сохраните желирующие свойства, так как высокая температура способна их изменить. Смешайте сливки, молоко и сахар в сотейнике и поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой.
- Пошаговый рецепт:
- Очередной обзор нашего кулинарного блога посвящен итальянскому десерту под названием Панна Котта. По сути, данное блюдо является средиземноморским вариантом желе.
- Изумительный итальянский десерт Панна-котта, классический рецепт приготовления которого можно использовать в домашних условиях, идеально подходит для жарких дней.
- Друзья, всем привет. Сегодня будем знакомить вас с замечательным итальянским десертом, Панна-Котта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты