Плов с кабачками рецепт
В отличие от какого-нибудь чайханского или шахского плова с их маскулинностью, праздничностью и затейливостью, этот вегетарианский плов кажется безделицей, подходящей для повседневности. Для его приготовления не нужно дежурить у плиты, таскать пудовый казан или резать барана. Даже рецепт по большому счету не нужен — все можно класть в сковороду на глаз. Зато в нем есть восточная цветистость специй и, определенно, итальянский подход: минимум телодвижений, минимум компонентов, минимум личного участия.Плов с кабачками и болгарским перцем
Людмилка3 Поваренок 1 уровня. Легкий, нежный, хорошо готовить в пору урожая кабачков когда не знаешь, куда их деть За фото спасибо поваренку yuvl. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед На ужин.
Удивительно-вкусный плов с кабачками и тушенкой - готовим просто и бюджетно!
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Плов с кабачками Иногда полезно вместо мяса добавлять в плов различные овощи, они делают это блюдо сочным, и так оно получается намного полезней. Рецепт приготовления плова с кабачками отличный тому пример, ведь с ними блюдо выходит очень вкусное и питательное. Лучше всего Плов с кабачками На дно утятницы глубокой сковороды, кастрюли налить немного растительного масла. Рис отварить до полуготовности. Укладывать слоями: нарезанные кабачки, рис, тушенка, тeртая морковь с чесночком.