Рецепт фаршированный цыпленок
Основные блюда. Любое блюдо.Фаршированная курица (без костей)
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном.
Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г. Киноа, Bravolli, г. Пшено, Ярмарка, г. Кукурузная крупа, Ярмарка, г. Чечевица с томатным соусом карри Острый индийский суп масурдал Рагу с овощами Салат с копченой курой и начос.
- Фаршированный цыпленок в духовке
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
- Ингредиенты:
- Снять кожу с грудки.
- Сегодня у меня для вас новый рецепт второго блюда из курицы, который отлично подойдет на праздничный стол.
- Вот чего точно много не бывает, так это фаршированный птичек!
Легкий в приготовлении фаршированный цыпленок с нежным фаршем из творога, орехов и чернослива. Такое блюдо можно отнести к разряду полезных праздничных блюд. Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 мин.