Рецепт мясо с луком и морковью
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Свинина с луком и морковью на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты: Говядина - г Лук репчатый - 50 г Морковь - 40 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - по вкусу Растительное масло - 2 ст. Острый красный перец по вкусу Соль, перец по вкусу Укроп или петрушка - пару веточек Лавровый лист - 1 шт. Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Грибы и мясо сравнить по калорийности - Калорийность грибов по сравнению с другими продуктами питани
- Вкусное приготовление мяса с картошкой в духовке - В духовке, Картошка с мясом, рецепты с фото на Ru
- Как сделать наконечник для стрелы своими руками - Как изготовить лук для охоты своими руками
- Фаршированные кабачки фаршем и рисом в духовке - Кабачки фаршированные мясом и рисом