Рецепт пирожков из пресного теста фото - Рецепт воздушных пончиков на кефире - домашние
Очень легкие, буквально воздушные нежные пирожки. Очень простой рецепт. Пеку по нему уже несколько лет!Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков.
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами. После чего останется только сформовать пирожки и отправить их в духовку.
Похожие статьи
- Рождественский венок из теста рецепт
- Сделать лунки в домашних условиях - Выращивание шампиньонов в домашних условиях - как
- Тушёнка в домашних условиях из курицы видео - Рецепт тушенки из курицы в домашних условиях. Вкусная
- Профессиональное омбре в домашних условиях - Чем мажут вокруг ногтя при маникюре водном