Рецепт скумбрия маринованная
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрияМаринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю с водой добавить сахар, соль, перец горошком, гвоздику, кориандр, лавровый лист и все любимые вами приправы:. Довести до кипения и остудить. Подготовить рыбу, если она мороженная, то полностью разморозить. Отрезать голову, удалить все внутренности и тщательно промыть под проточной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованная скумбрия - это бархатный соленый привкус рыбной мякоти на губах, любой кусочек которой просто тает во рту!
- Приготовление
- Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы. Скумбрия, маринованная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говорить много не буду, но приготовить стоит.
- Сезонное меню
- Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.