Рецепт тушеные тефтели
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Из индейки в сливочном соусе, рецепт с пошаговыми фото. Еще одно блюдо из индейки. Подойдет и любителям ПП-кухни, и детям, и брутальным мясоедам Вкусные, полезные, почти диетические тефтели из мяса индейки в сливочно-томатном соусе. Томатного соуса немного, только чтобы он слегка окрасил сливки и добавил небольшую кислинку. Если любите, можете добавить больше.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тефтели с овощами на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.