Рецепт тушеных куриных потрошков
Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук.Куриные желудочки, сердечки и печень тушёные
Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". Сегодня я предлагаю вам приготовить их с привычными для нас овощами, а именно с картофелем, морковью и луком.
Автор Нина. Предлагаемое вашему вниманию блюдо очень вкусное, сытное. Можно использовать как мясное
- Ингредиенты рецепта куриных желудков тушеных с картофелем
- Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью.
- Пошаговые рецепты с фото. Куриная печень тушёная в сметане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные потрошки» на грамм :. Лук нарезать полукольцами добавитьпотрошки посолить поперчить и все перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.