Рецепты лаваш грузинский
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская грузинская. Назначение: Вегетарианство.Настоящий грузинский лаваш
Грузинский лаваш — один из популярных вариантов хлеба. Он невероятно востребован не только в солнечной Грузии, но и далеко за ее пределами. Это один из лучших рецептов древнейшей кухни. Без него не обходится ни повседневная трапеза, ни застолье. Знаем прекрасный рецепт вкуснейшего хлеба — лаваша пури, и спешим поделиться им с вами. Такой грузинский хлебушек — просто объеденье.
Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно такой должен быть. Влейте мл.