Рис на гарнир в сковороде рецепты
Очищенную морковь мелко натираем. Разогреваем на сковороде средний огонь растительное масло, добавляем сливочное.Рис с морковью и луком на сковороде
Опубликовано: 31 мая , Рис с овощами — идеальный гарнир к мясу и рыбе. Секрет рассыпчатости продукта в его правильной подготовке и соблюдении пропорций. Приготовьте гарнир на сковороде по предложенному рецепту. Родиной риса считают территорию современного Вьетнама и Таиланда, где 9 тысяч лет назад начали выращивать эту культуру. За тысячелетнюю историю выращивания риса было выведено сотни его сортов.
В повседневный рацион предлагаю включить гарнир из риса. Готовится он просто, из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, рассыпчатым и сытным. Мне удобнее готовить рис рассыпчатый на сковороде, и дополнять им блюда из мяса, курицы, овощей, грибов.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло.
- Разогрейте в сковороде масло.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Рис в сковороде
На кухне-учусь готовить! Рассыпчатый жареный рис на гарнир: по-другому готовить вам уже не захочется. Сегодня расскажу, как я готовлю очень вкусный рассыпчатый рис на гарнир. Я думаю, многим понравится этот рецепт.