Салат из лепестков роз рецепт
Рамадан или Рамазан — девятый месяц по исламскому календарю, который мусульмане всего мира считают месяцем великого поста и голодания. И всякому сущему должно голодать в этот месяц. Если же ты болен или находишься в странствии, должно тебе голодать в иные дни. Аллах желает тебе облегчения, а не жизненных трудностей, и, если ты выполнишь достойно этот обет, тем самым ты возвеличишь Аллаха, указывающего тебе путь, и да воздастся тебе!Салат из огурцов, укропа, вишни и лепестков роз с греческим йогуртом или идеальное блюдо для ифтара
Сейчас мало кого удивишь рецептами с использованием цветов. Фаршированные цветы цукини, салат из одуванчиков, латте с лавандой и варенье из лепестков роз. Даже те из нас, кто считает цветочную кулинарию баловством, немного лукавят — цветы в той или иной форме присутствуют на кухонных полочках в каждом доме: это и чай каркаде, и сушеные бутоны гвоздики, и маринованные каперсы. Знакомые названия, не так ли? Значит ли это, что история цветочной кулинарии уходит своими корнями в далекое прошлое? Да, цветы использовали в пищу с давних времен.