Сметана из молока
Сметана издавна является одним из наиболее распространенных молочных продуктов, получаемых из жирного молока или сливок путем молочнокислого брожения. Она ценится за мягкий приятный вкус, универсальность применения и за возможность выбрать продукт подходящей жирности.Сметана: как сделать в домашних условиях, чем полезна, какая лучше
Алматы, ул. Сатпаева, Сметана из козьего молока - это молочный продукт, который изготавливают из козьего молока путем скисания с добавлением закваски.
Сметана термостатная. Легкая и нежная тающая текстура сметаны прекрасно дополняет любимые блюда. На основе сметаны можно приготовить большое количество соусов, подлив и даже выпечку. Полезна для поддержания здоровья кишечника и всего организма за счет содержания в составе молочнокислых организмов. Легкой, нежной, тающей текстурой обладает сметана из домашнего коровьего молока.
Сметана 25% - 32%
Лаборатория Вкуса. Домашняя сметана без закваски за 12 часов простой рецепт. Это простой проверенный рецепт приготовления Домашней сметаны. Такая сметана готовится на домашнем молоке без заквасок и каких-либо добавок, и получается натуральная с приятным сладким вкусом сливок. Если молоко не передержать и снять вершки вовремя, то сметана будет отменная.