Соус из смородины к мясу рецепт на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Соус из черной смородины к мясу на зиму
Кисло-сладкий соус из черной смородины изумляет своей универсальностью: он хорошо сочетается и с жирной свининой, и с диетической курятиной. Найдите свое идеальное сочетание! Пикантный соус со специями и чудесными черными ягодами придает блюду интересный сладко-острый баланс вкусов. Именно поэтому он хорошо сочетается с блюдами из свинины, баранины, утки, гуся, индейки и курятины.
Мария Ковалева кулинарный блогер, фуд-фотограф. Пятиминутка или желе из черной смородины, черника, протертая с сахаром А что делать, если сладкие заготовки на зиму — варенья, джемы, желе — ваши домашние не едят, а заготовить ягоды с их витаминами и неповторимым ароматом хочется? Современное решение — соус из смородины к мясу на зиму.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.