Треска по-китайски рецепт

Рецепт: Треска по-китайски - сладко-пряная

Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Филе трески по-китайски. Ингредиенты треска - г филе кукуруза - г лук зеленый - 1 пучок зелень сельдерея - 2 стебля перец сладкий красный - 1 стручок морковь - 2 шт. Способ приготовления Рыбу разрезать на кусочки.

Филе трески по-китайски

Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать минут. Обвалять рыбу в рисовой муке в муку можно добавить мелкую соль и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки примерно по мин. Треска по-китайски. Шаг 2 Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать минут. Шаг 3 Обвалять рыбу в рисовой муке в муку можно добавить мелкую соль и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки примерно по мин.

Рыба Треска в кисло-сладком соусе
Жареная треска по-китайски
Треска по китайски
Треска в китайском стиле
Кусочки жареной трески в кисло-сладком соусе

Тушку трески мы приобрели почти в килограмм весом. Когда очистили рыбину и отделили филе, его получилось немного больше г. Имейте это в виду, когда покупаете целую тушку. Соединяем в блендере для маринада порубленные лук и чеснок, соевый соус, водку, молотый кориандр. Через полминуты работы блендера получаем тонко молотое пюре из компонентов маринада.

Рецепт: Треска по-китайски - кулинарные рецепты
Треска по-китайски — рецепты | Дзен
Треска по-китайски - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Жареная треска по-китайски – кулинарный рецепт
Рыба Треска в кисло-сладком соусе рецепт с фото пошагово
Филе трески по-китайски - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Треска по-китайски | охота и рыбалка | Дзен
Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Национальная кухня: Ирландская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Похожие статьи