Цукини рецепт оладьи
Нежные, румяные и очень простые в приготовлении оладьи из цукини. Понадобится лишь немного муки, яйцо и зубчик чеснока. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт оладьев в мире.Оладьи из кабачков классические
Разогрейте сковороду на среднем огне. Яйца взбейте с маслом, солью и перцем. Добавьте травы, зеленый лук, цукини и сыр, все хорошенько перемешайте.
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кабачок натереть на крупной тёрке, вбить туда 2 яйца, перемешать.
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде.
- Автор Alenuschka. Давно хотела поделиться своим рецептом оладий из цукини, и вот подвернулся случай.
- Если вы думаете, чего бы такого интересного и вкусного приготовить на завтрак, я очень рекомендую оладьи из цукини, делаются они по простому рецепту на сковороде, а получаются очень нежными, мягкими, с румяной корочкой и пикантной ноткой чеснока. К таким оладьям можно добавить яйцо пашот, кусочек сыра, ветчины или слабосолёной сёмги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря их быстрому приготовлению, они становятся отличным завтраком.