Заварной шоколадный крем для бисквита рецепт пошагово
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар.Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Вкусный шоколадный заварной крем — идеальный соус, так как его использование возможно не только как прослойка в создании тортов и пирожных. Хотя, стоит отметить, что просто купив готовые коржи, у вас уже утром будет вкусный торт, и вы потратите минимум времени. Шоколадный заварной крем — отлично подойдет к тонким и к пышным блинам как вкусный топинг.
Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее.
- Заварной ПП-крем для торта
- Шоколадный заварной крем — просто невероятное наслаждение для сладкоежек!
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
- История крема Пломбир
- Хочу ТОРТ!
- В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов.
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.